• 2018年博鳌亚洲论坛公益之旅
    2018年4月9日,在博鳌亚洲论坛期间举办了主题为“以慈助教,以善兴学”贵宾夫人公益之旅活动,博鳌亚洲论坛秘书长周文重的夫人谢淑敏、联合国秘书长潘基文夫人Yoo Soontaek
  • 2017年年会公益之旅给孩子读书
    2017年3月24日下午,博鳌亚洲论坛公益之旅与海南省电视台《脱贫致富电视夜校》合作,在海南百年名校嘉积中学开展了“给孩子读书”及捐赠爱心公益活动,活动在2017博鳌亚洲论坛年会期间举行。
  • 2016年年会贵宾配偶活动视频集锦
    2016年3月24日,博鳌亚洲论坛秘书处、琼海市人民政府、大广集团在博鳌亚洲论坛年会期间,共同举办了“为孩子读书——博鳌公益之旅”图书捐赠活动,携手贵宾夫人们向琼海市的寒门学子捐赠图书、学习用品及善款,嘉宾代表Ms CARR更是现场为孩子朗读名著节选。
  • 2015年年会魅力女性午餐宴
    2013年9月26日,由欧亚经济论坛秘书处和大广集团共同主办,由中华全国妇女联合会、中国公共外交协会、中国女企业家协会、陕西省妇女联合会以及陕西省女企业家协会共同协办的第五届欧亚经济论坛于西安举行。